CERTIFICADOS DISPONIVEIS EM NOSSA PÁGINA, ACESSE 'CERTIFICADO' NO MENU DO SITE E INFORME SEU EMAIL CADASTRADO.
OBS: caso seu email não esteja em nossa base de dados, por favor entra em contato pelo email 3siig.ilheus@gmail.com informando email e nome completo.



INSCRIÇÕES E MINICURSOS

AQUI


IGs confirmadas para o III SIIG

Abaíra (Cachaça), Canastra (Queijo), Goiabeiras (Panelas de barro), Salinas (Cachaça), Franca (Calçados), Costa Negra (Camarão), Pelotas (Doces), Serro (Queijo), Alta Mogiana (Café), São Tiago (Biscoitos), Paraíba (Algodão colorido), São João del Rei (estanho), Região Pedra Carijó Rio de Janeiro, Região Pedra Madeira Rio de Janeiro, Região Pedra Cinza Rio de Janeiro, Litoral Norte Gaúcho (Arroz), Rio Negro (Peixes ornamentais), Linhares (Cacau), Pinto Bandeira (Vinhos), Vales da Uva Goethe (Vinhos), Litoral Norte Gaúcho (Arroz), e Vale dos Vinhedos (Vinhos)



O Evento

No III SIIG, a ser realizado de 18 a 21 de novembro de 2014, no Centro de Convenções de Ilhéus/BA, será apresentado e discutido o panorama mundial geral, especialmente, econômico e social de IGs com o intuito de estimular o surgimento de outras potenciais IGs, ampliar e atualizar as discussões internacionais sobre sustentabilidade e proteção internacional ao nível nacional e local e colocar em pauta a posição real do nosso país frente a essas discussões. Em paralelo ao III SIIG, será realizada a 1ª Feira Interativa de IGs Brasileiras (1ª FIIG) para a divulgação das IGs brasileiras concedidas pelo INPI e a FEIRA ORIGEM BAHIA.

facebookVeja nossa página no Facebook!




Realização



Patrocinadores



Apoio




Browsers

Internet explorer supported from 9 version.